***

 Иногда дрожью пробегает тень возбуждения от безысходности в моей жизни ,а мысли кувыркаясь разумом пытаются донести последние оттенки  намёка надежды сознания будущего.Но есть наушники, взрыв мелодии в ушах-Эйфория,один на один ,сам с собой, сам на сам, некто не нужен!Некто не поймёт.
Эта игра,игра - вальса на костях  ,будоражит каждую клетку моего  сознания, безумную сущность самого себя,не оправдывая ,но освобождая на время .
ты замечаешь,что ты свободен, что ты можешь летать.Парить над неуклюжем в твоём понимание мире.
Но, чем больше набираешь обороты,тем больше понимаешь ,что предела нет.
а бороться вечность ,ты уже не в состоянии.
И только музыка, наушники и сам на сам.Сам по себе. Некто не нужен.
Некто не поймёт.


Рецензии