Поминальный день

Мы приходим к родным на свидание
И приносим живые цветы,
И у нас возникает сознание
Нашей вечной пред ними вины.

Иногда мы о них забывали,
Занимаясь своей суетой,
И как должное не принимали
Их советов о жизни мирской.

Слишком редко мы их навещали,
Берегли свой ненужный покой,
А потом,когда всех потеряли,
Осознали все это с тобой.

Но вернуть их назад уже поздно,
Как приходим, с укором глядят,
Пообщаться уж нам невозможно,
Только сами мы можем сказать.

Виноваты пред вами, родные,
Извините,пожалуйста,нас,
Не забудем мы вас,дорогие,
Будем вечно мы помнить о вас.


Рецензии
А что нам остаётся? вспоминаем хорошим словом.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   30.03.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за понимание и поддержку.С уважением.

Жанна Гапеева   31.03.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.