Коты оседлали машину...

Коты оседлали машину
Царапают лак,метят шину
И бампер когтями подрат
Хозяин придет, будет рад.

Метлою под зад бы им дать
Но мне почему то нас ..ть.
Хозяином я не являюсь
Стою в стороне, умиляюсь.

Или так...

Коты оседлали машину
И бампер когтями подрат
Царапают лак, метят шину
Хозяин придет, будет рад.

Метлою под зад бы им дать
Хозяином я не являюсь
И мне почему то нас ..ть
Стою в стороне, умиляюсь.

26.9.2015


Рецензии