Салют Победы... Авторская песня
И стоят в твоих глазах ,
Россия, слёзы.
Сколько...тягот и горя мы перенесли...
Теперь пусть мир слушает
Салют Победы !
~~~ Салют Победы, греми сильней.
Греми, чтоб слышала Планета !
Твоя Победа главная теперь--
Тебя нашла заслуженная Слава эта!
* Россия, гордая Россия,
Ты от фашизма Европу
и мир спасла.
Твоя мощная и победная сила
Достойно , по Планете
с гордостью прошла.
~~~ Салют Победы,Греми сильней.
Греми, чтоб слышала Планета!
Твоя Победа главная теперь--
Тебя нашла заслуженная Слава эта!
* Любой народ войны не хочет.
Люди хотят жить в мире,
счастье и любви.
Хлеб растить, любить зиму, осень.
И проводить в салютах
праздники свои.
~~~ Салют Победы, греми сильней.
Греми, чтоб слышала Планета!
Твоя Победа главная теперь--
Тебя нашла заслуженная Слава эта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117021104638
Мира и любви!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 15.02.2017 18:55 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 15.02.2017 19:01 Заявить о нарушении