Ветер уносит тучи

Суббота, на небе тучи, и солнца нет.
И вот под ветром появляется просвет.
Мгновение... сверкнуло  небо голубым.
И кажется, что стало всё простым.
Зима, погода и обстановка в мире...
Проблема кошелька теперь в утиле.
И на лице печати времени уж не волнуют,
Ведь я люблю себя теперь такую!
А усиление ветра меняет всю картину,
И я уже фантазии безумные рисую...
Пляж, солнце, море и прибоя шорох...
И покатились все проблемы, как горох.
Уверена, что скоро будет лето,
Зима, морозы, непогода - временно всё это!
Ветер уносит тучи


Рецензии