Карапузы славные

Карапузы славные, славные, славные.
В детском саде главные, главные, главные.
Слушают их нянечки, нянечки, нянечки.
Скармливают прянички, прянички, прянички.

Эти карапузики, пузики, пузики, пузики.
Как собачки Тузики, Тузики, Тузики.
Гавкают на дворника, дворника, дворника.
Начиная с вторника, вторника, вторника.

В пятницу все деточки, деточки, деточки.
Павлики и Светочки, Светочки, Светочки.
Уходя из садика, садика, садика.
Улыбнуться гаденько, гаденько, гаденько.

В выходные с мамочкой, мамочкой, мамочкой.
Беззаботной самочкой, самочкой, самочкой.
Ходят за покупками, купками, купками.
Платьями и шубками, шубками, шубками.

В понедельник злющие, Злющие, злющие.
Слёзы горя льющие, льющие, льющие.
Возвратятся в садики, садики, садики.
Леночки и Вадики, Вадики, Вадики.


Рецензии