снимая Печаль...

Зелёных канделябров муза ...
Свеча горящая , чуть плачет
Фортепиано звук , простужен ...
Для нас с тобой , так много значит

Наш танец , был бы Диким ! Лёгким
С грехом повенчанный , зовущим ...
С фортепиано клавиш лёгких ,
Играю я тебя , не ждущей !

Любовь губами примеряю ,
И прикусив Её , нарушу ...
С плеча тихонечко снимаю ,
Печаль .... А ты , отдашь мне Душу !

11.02.2017.


Рецензии