В окно стучит рябины ветка...
Под тяжестью свисает гроздь
И бытие мое как клетка
Когда с тобой мы долго врозь.
Ты знаешь, времени все меньше
Все ближе сумрачная даль
Я много видел в жизни женщин
И в общем прошлого не жаль.
Как шепот листьев одиноких
Что сбросил безнадега клен
,, я видел в жизни женщин многих
но до сих пор в тебя ..."
21.9.2015
Свидетельство о публикации №117021104612
Алла Транчук 11.02.2017 14:27 Заявить о нарушении