Всё впереди

А давай извратим и вернём всё назад?
Наши игры, фильмы и песни?
А давай снова в рай превратим весь наш ад?
И вспомним как хотели быть вместе?

А потом, давай всё забудем?
Все ссоры, крики, побои?
А давай благодарными будем?
И поймём наконец, что друг друга мы стоим?

А давай прекратим выяснять:
Кто прав,виноват и что делать?
А давай повернём время вспять
И увидим,что всё впереди?


Рецензии