Птица счастья

Ходит рядом
По полянам
В солнечные дни
Очень часто
Птица счастья,
Только не спугни.

Ходит рядом
И под градом
И не в месяц май
Чудо-птичка,
Не синичка,
Только не зевай.

Днем и ночью
Ты уж точно
Не оставь свой пост.
Прыгай к птице
Будто львица
И хватай за хвост!


Рецензии