Он очень плохой

ОН ПЛОХО ОЧЕНЬ

Он не хороший и плохой очень
плетёт заговоры и распри
всё бессонница не спит ночей
обдумывает как исполнить пакости
развратен он и порочен
мучая женщин и детей
Вы его сторонитесь
как бы чего такого не случилось
своим коварством вас заразит
и прощение за это не попросит
злу готовый он служить


Рецензии