Вон, из строки

Вон - из строки - невероятно слово
торчит опять пеньком от смысла…
 
Его основа, не судьба соснова,
а радуга, что в нём повисла…

Как передать вам - скрытые красоты,
во снах - как передать - полёты?
А чувств, как передать оттенки:
не отраженьем ли словесной пенки?

Как передать - вес душ и глубину;
как описать - печаль и тишину?..

Не слов ли ржавчиной, что скисла?..
Уж лучше радугой, что в них повисла.   


Рецензии