Мысль случайна

О назначении коромысла
скажет и баба деревенская,
а в чем смысл Смысла -
тайна тайн вселенская!

Попробуй мысль напрячь -
он (смысл) ускользает...
если душой незряч.
И только Бог наш смысл знает.

Как мысль случайна эта
тащить свой камень вверх
мне помогает!

10.02.17.


Рецензии