Сердце моё ты терзая...

Сердце моё ты терзая,
Волнуешь меня!
Как раньше жил без тебя, я,
Мне трудно понять!
Знаю нашу встречу,
Подарила нам Любовь!
На Край Света я с тобой Готов!
пр-в :
Сквозь года, в день любой,
В след тебе моя Любовь!
Тенью буду всегда,
Словно Ангел помогать!
Я с тобой, навсегда,
Мне поверь, Любимая!
Счастье встретим в пути,
Друг без друга нам - не жизнь!

Сердцу ни кто не прикажет,
Лишь только Судьба!
Приз нам вручит, иль накажет?!
Хочу я узнать!
Что с нами будет дальше,
То Богам дано, лишь, знать?!
Но хочу для милой я сказать!!
пр-в :
Сквозь года, в день любой,
В след тебе моя Любовь!
Тенью буду всегда,
Словно Ангел помогать!
Я с тобой, навсегда,
Мне поверь, Любимая!
Счастье встретим в пути,
Друг без друга нам - не жизнь!


Рецензии