Исповедь. 18 плюс!!!
Я беременна от...гея!
Свербит жуткое кино:
Вдруг появится ОНО?!
Лысый, толстый и в помаде!
Не рвалась к такой "награде"!
И с чего все началось?
С глупой распродажи.
Где, в колготках, лысый "лось"
Мерил шарфик с пряжи.
И, кокетливо крутя попой у витрины,
Ненавязчиво шутя, предложенье двинул:
-Вы,- мой идеал, кумир! Вы так схожи с Фрэди!
А, поскольку он почил, будьте моей, Леди!
-Не могу. Ты- пид@р, гей! Клоун без манежа!
-Вы и голосом- Орфей! И манеры те же!
Соглашайся! Не шучу! Заживем,- не снилось!
Шляпой Фрэди заручусь!!
...Вобщем...согласилась...
Не скажу подробно я
Как зажили с "мужем".
Но вот только жизнь моя
Изменилась дюже:
Др#чка утром, др#чка днем.
Клубы- гей-парады!
"Блиц"- визиты в VIP- салон.
В бантиках наряды...
И меня порой "желал".
Как? Ответ дополню:
Маску "Фрэди" надевал
И "имел по полной"!
...Как устала, я скажу,
От такого срама!
И,надеюсь,что рожу
С головой без "спама"!!
03.07.2015г.
Свидетельство о публикации №117021104543