Ах ты барбосинка моя...

Ах ты барбосинка моя!
Катеныш мой, душистый ландыш
Как не хватает мне тебя
Подумать только, это ж надо ж!?

Не думай что сойдут как впреть
Все твои козни, с нежных рук
Но кто б такое мог терпеть?
Как не любовник и не друг.

К тебе стремиться- не позор
Мечты нам прибавляют сил
Рисует Капелька узор
Наверно дождь... заморосил.

15.9.2015


Рецензии
Какая безмерная нежность к Ней. Очень трогательно и красиво

Алла Транчук   11.02.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   11.02.2017 14:45   Заявить о нарушении