Когда есть вера

В КАЖДОМ ЕСТЬ ВЕРА

В каждом из нас есть вера.
Так одиночество достало
так тянет погреться у костра
поесть печёную картошку с салом
прижаться слиться с милым плечом
Но всё мечты.Куда от них деваться?
а в нашей жизни всё не так
но хочется искать и встречаться
найти , но вот проблема как?


Рецензии