Как хорошо что я не буйный...
Хотя в наличии сарказм
По мне сейчас, что принтер струйный
Что струйный, половой оргазм.
Как приступ смеха прекратится
Я прекращу страдать херней
И пожелаю возвратиться
К планете, что зовут Землей.
15.9.2015
Свидетельство о публикации №117021104503