а сегодня просто февраль

а сегодня просто февраль, знаешь? и любовь моя в сердце - кофе

чёрным запахом, нежностью мягко падаю

я сверканием глаз из души твоей

смотрю и боюсь губами

до зрачков твоих

тихо дотронуться

я сверканием глаз из души твоей

чёрным запахом, нежностью мягко падаю

а сегодня просто февраль, знаешь? и любовь моя в сердце - кофе


Рецензии