Взаимосвязь

                Фотоарт Аna Fagarazzi               


                «от нуля или к нулю?»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/02/11/1550



и да. я тоже вижу взаимосвязь.
 со мной и Бродским.
  справедливости иконо-вязь
   гремит Высоцким.
    Королевой из небытия
     мариестюратовой
      восхожу на голгофу
       от А до Я,
        спартанкой и стартово.
         и вижу Розу из грёз и слёз,-
          romantic не выветрился.
           на фоне неба из Синих Стрекоз
            полёт мой выболтан.
             бардак без фильтров
              на этой Земле
               и в ртах искрИвленных.
                не дёргайся зря!
                Фемида в скале,
                и торс её выпрямлен.
                как шпал
                среди рыжей железной пыли,
                среди незабукового,
                о чём только - тссс..,
                и подальше в кули
                запрячь по буковкам.
                уже без ног как беспамятный Бог
                среди шлюх непонятливых,
                ты выпил грог и вынес мозг
                из сферы дятловых.
                откуда снег летит как попало,
                ложась - как правильно.
                а нам разгребать его-
                /Бог простит/ -
               плюясь на завалинах.
              и семя в Рост, но готов погост
             перекрыть Стремление.
            и с чувством лоск, и Лир как воск,
           текущий Временем...
          замкнулся круг. и враг не друг
         на точке кипения.
        натянут лук. проращен лук.
       и Лир - онемение.


                11февраля 2017года 10:37   


Рецензии
Сравнения убийственные... понравилось...

Станислав Климов   12.02.2017 06:41     Заявить о нарушении
вот вам ещё убийственное: СОС.

Спасибо!
Удачи!!!
СВет.

Светлана Водолей   12.02.2017 11:44   Заявить о нарушении
Художественный вкус у вас,и стих внушение....

Дамила   15.02.2017 13:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Даймира.
рада Вам.
СВ.

Светлана Водолей   15.02.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.