Я размышляю...

Я размышляю о былом...
О настоящем... Неизвестном...
О том, что будет, о потом,
О самом смелом, мудром, честном...

О том, как мы проложим путь,
Который станет нам дорогой.
О том, как мы наполним грудь
Прекрасной, лучшей целью новой...

Что станет с каждым где-то там,
На горизонте новых чисел,
Когда постигнет караван
Всю суть пути, всю важность писем.

Когда всецело распознав
Грехи, укоры, сожаления,
Опустит каждый в свой рукав
Достойно Бога заявление.

А после... После новый путь, -
Он возродит, он бесконечен...
Спираль упадка развернуть,
Чтоб каждый стал свободен, вечен...

© Никонорова Ю.Г., 10.02.2017


Рецензии