Почему я не художник?

Почему я не художник ?
В небе столько красок
Да к тому ж еще безбожник
И с набором масок.

Маску нежности и страсти
В самый долгий ящик
Маску горя и напасти
Распилил на части.

Только Осени вначале
По какому праву
Маска грусти и печали
Мне пришлась по нраву.

12.9.2015


Рецензии
Да художник Вы, художник,нечего серчать.
В каждой строчке, в каждой мысли- творчества печать.

Алла Транчук   21.02.2017 12:06     Заявить о нарушении