Хозяйка ночи, пришла...
с пистолетом у виска
Тебя б прогнать, а впрочем...
Да здравствует зеленая тоска.
Как знать, что снова натворишь
Куда пойдешь, неведанной дорогой
Что примет, сан иль яд, духовный нувориш
Не выдав ничего, улыбкой строгой.
Блестит луна как грош, в тиши
Закрыв собой свет Альтаира
Ласкает грусть моей души
В руках изящных, порванная лира.
12.9.2015
Свидетельство о публикации №117021104412