тёща наливает,

Начинаю считать
Где не успел,
 где водки
больше было,
где на любовь
Время больше,
Было
Здесь помню,
А вон там в уголку,
Забыл,
Вот иногда бывает,
 Когда вместо жены,
 тёща наливает,
дед


Рецензии