Интересно, мы с тобою так похожи

Интересно, мы с тобою так похожи
Внешне, будто братья близнецы.
Те же гены иль короче –
С прошлой жизни беглецы.

Глаза, уши, нос и губы –
Лоб широкий, скулы, рот.
Голова, а в ней ведь трубы
Крови всей есть оборот.

Группа крови одна и та же –
Кто придумал этот код?
Но пойдём в природе дальше
Не назад, а всё вперёд.

Главное в нас идёт мышление
Склад ума, сознания рост
Изменяют отношения…
А ведь вывод так не прост.

Близнецов по внешней связи
Сколько хочешь ты найдёшь,
Но по духу – нет в заказе
Здесь умом своим живёшь.


Рецензии