Падение

ПАДЕНИЕ

В танце в момент кружения
выполняя сложный кульбит
произошло падение
такое в танце может быть
Не каждый удостаивается такого
за долгий и упорный труд
падения лёгкого простого
задев неровность на полу вот тут
А синяки и даже шишки
как у ветерана на груди медаль
это же вам не какие то интрижки
они ноги и нервы укрепят как сталь
Не бойтесь никогда падать
всегда есть кому вас подымать
в другой же раз остерегитесь
неровность ту ногою задевать
На танцполе есть шероховатости конечно
как не совершенство и в тебе
но это же не будет вечно
падение это лишь взлёт в твоей судьбе
и опыт на будущее в танце


Рецензии