Я надену кожанку...
Для стихов обшарпаный девайс
А на кожу ляжет Код Армани
Зазвучит в душе осенний вальс.
Я пройдусь походкою неспешной
По аллеям парка золотым
В горле запершит тоской кромешной
Нет, то от костра лишь горький дым.
Прогорит костер и дым растает
Парк воспоминанья сбережет
Мне чего-то сильно нехватает
Вон каштан...
Он нас с тобою ждет.
9.9.2015
Свидетельство о публикации №117021104384