За всё любимая Тебя благодарю...
Пусть свет в окне Твоём давно уж не горит.
Любовью искренней,томительной люблю,
Мне так душа моя в агонии велит.
Воспоминания,единственный причал
Для баржи сердца,в море тусклых дней.
Какое счастье,что Тебя я повстречал,
Какое горе,что не будешь Ты моей.
Лишь верить в чудо и пытаться не грешить
Мне остаётся,с одиночеством вдвоём.
Пора наверно эту глупость позабыть,
Хотя уверен глупость ни причём.
За всё любимая Тебя благодарю.
Ты для меня,как стимул лучше быть.
Отдам немного грусти февралю,
Полегче будет вместе нам грустить.
Свидетельство о публикации №117021104372