Нет счастливей меня-целовала мечту...

          Нет счастливей меня-целовала мечту!
          Ты хоть знаешь,как светится чудо?
          Как врывается искра души в темноту?
          Я тебя никогда не забуду!

          Лучик света-твоё восхождение слов,
          Порождение смысла и счастья.
          Тихий шепот из детства и сила основ,
          Из прошедших сквозь годы ненастий

          Будь любимым всегда,просто так-по людски,
          В тихим шепоте нежного чувства.
          Береги свое сердце от лжи и тоски-
          Есть жестокость в триумфе искусства.

          Петь о радости в днях-дан тобою обет-
          Без меня новой книги страницы,
          Но спасибо за стойкий сиреневый цвет,
          Что мои покрывает ресницы
         
          Просто будь!Нет важней и прекраснее слов,
          Чтобы  чувств  обозначить стремления.
          Мой красивый герой из простуженных снов.
          Сила жизни и сверх вдохновение!


Рецензии