О чести

                О чести
 
                Офицерская честь от ушедших времен
                Нам в наследство от предков досталась.
                И хранит Пантеон славы много  имен ,
                Чтоб корыстная плоть не зазналась.

                И у них, и у нас – много общего есть:
                Мы едины, и время не властно.
                И у них, и у нас - офицерская честь
                Въелась в души совсем не напрасно.

                В нас традиция времени чести видна:
                Быть защитником жизни народу.
                И у них и у нас  - цель при этом одна:
                Это наша готовность к походу.

                Славу русских побед проносят века
                Эстафету  мечты  побуждая,
                Чтобы честь Соколят была также крепка               
                Свою  славу   в бою  утверждая.

                Офицерская честь от ушедших времен
                Нам от предков по праву досталась.
                В биографии новой российских имен
                Много места для славы осталось.
               
                2001 г.

 


Рецензии