Он там, я здесь...

Я НОЧЬ НЕ СПЛЮ, НУ НЕТУ СНА,
ВРОДЕ ЗИМА, А НЕ ВЕСНА ...
ПОД УТРО ПОСТОЯННО СНИТСЯ СОН,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!

МОЛВА ЛЮДСКАЯ ОЧЕНЬ ЗЛА,
С ЛЮБИМЫМ НАС И РАЗВЕЛА ...
НАВЕТАМ ВСЕМ ПОВЕРИЛ ОН
И НАЧАЛСЯ КОШМАРНЫЙ СОН!

ОН ТАМ НЕ СПИТ, Я ЗДЕСЬ НЕ СПЛЮ,
ОН ТАМ СТРАДАЕТ, Я ЗДЕСЬ ГРУЩУ ...
ИЗ СЕРДЦА РВЁТСЯ ТЯЖКИЙ СТОН,
ТОСКУЮ Я, ТОСКУЕТ ОН!

А НЕТ, ЧТОБ НАМ ВСЕМ ПРЕНЕБРЕЧЬ,
ОТКИНУТЬ ПРЕДРАССУДКИ ВСЕ ...
В РАЗЛУКЕ ВРЕМЯ ДОЛГО БУДЕТ ТЕЧЬ,
СЖИГАЯ ВСЁ, КАК НА ОГНЕ


Рецензии