Повтори и продолжи меня
как взахлеб распевающий ветер
выдувает дыханье огня
с потухающей мраморной клети.
Вознесись моей тенью немой,
озарив небосвод кометой -
чтобы каждый, идя домой,
свою тропочку вмиг заметил.
Раскидай напоследок жар
по углам, где остыли печи,
где снега, и укрыться нечем -
поднеси мой последний дар!
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117021104285