Кто же ты?

Окружая себя людьми из социального роя,
Ты понимаешь, из какого ты слоя.
Они покажут плохие жесты
И не услышат твои протесты .

Школа - это ужасное место,
Где страсти похлеще фиесты.
Здесь вечно дуют норд-весты,
и ты будешь как монотонное тесто .


Рецензии