Свободный полет
Одевался в новое.
Все так делают всегда,
Люди бестолковые.
А еще, букет цветов,
Прихватил, ромашек.
Бестолков я, бестолков -
Глупый, как барашек:
И букет ни для кого,
И пиджак не модный -
Глупость, только и всего,
Мой полет свободный.
Но надеяться хочу,
Почему-то, все же,
Что куда-то прилечу,
Если бог поможет.
Свидетельство о публикации №117021104235