На землю посмотрите,

 Кодированные люди,
Что Вам сказать,
 На землю посмотрите,
Стонет от Вас ОНА,
От ваших рассуждений,
 Религий, богов бездарных,
Которые питаются лишь
 кровью,
 Загадили вы землю
избранные человечки,
Кровами руками,
 Вместе с посланниками
от бога,
Забыв о человеке труда,
 хозяина своей З Е М Л И,
      ***
Русы? Слышите меня!!!
Помните и берегите свою
 з е м л ю!!!
 Другой у Вас не будет,
Не в этой, жизни, но в той,
А это племя, назад в пустыню
 На их родину, гадов,
Гадов до гадов,
Вот клич для Русов
дед


Рецензии