Судьба моя не плач по мне родная

Судьба моя не плач по мне родная,
Я сам тебя построил и слепил.
А жизнь мою, создала ты земная,
Чтоб от тебя я никуда не уходил.

Мне хорошо, когда со мной родные
Их помощь мне духовная нужна.
Нет, не ищу богатства я иные
Всё, что имею, важно для меня.

Я сам себе наставник и хозяин,
Хотя не лишне взять пример с других,
Ведь этот мир сугубо материален,
Но голос сердце в песне не затих.

Судьба моя, ты будь моей Минервой
Уж так я создан воспевать её.
Ты дала компас в руки мои первой,
А значит я ношу с собою всё своё.


Рецензии