Испытание судьбы

Меня испытывает Бог,
Кидая в разные невзгоды.
Ползу в болоте нищеты за все цепляясь
Лишь бы плыть и не терять росток свободы.
Все понимаю, что я сам
Земной своей судьбы создатель,
Но не отбрасываю мысль
Причастен в ней и Сам небес ваятель.
Я не робщу,здесь в жизни каждому свое
С душою крикну в небеса
Все зря!
И пусть не кружат надомною воронье.
И пусть сейчас мне в жизни очень нелегко,
Я не сломаюсь, не уйду,
Пробью преграды темное стекло.
Придет то время,
Сам всего добьюсь,
Проглянет светлый луч сквозь толщу темноты
И я тогда последний засмеюсь,
Достигнув процветания высоты.


Рецензии