хмельная роса
Чтобы утром хмельная роса.
Чтобы утром лежать на земле,
И хмелея смотреть в небеса.
В небеса, в бесконечную синь,
Что чуть сдобрены солнечным светом.
И за облаком тайно следить,
Что уносит теплое лето.
Я хмельную росу соберу,
И наполню бокал свой до краю.
Салютуя его подниму,
Лето теплое вновь провожая.
Свидетельство о публикации №117021104171
Спасибо.
Михаил Виноградов 4 17.05.2017 11:50 Заявить о нарушении