***
И каждый день я вспоминаю о тебе.
Тебя я всё равно боготворю,
ведь образ твой подобен сказочной мечте!
Пусть грубый ты и вовсе не романтик,
пусть ссоримся с тобой по пустякам,
но ты конфета, а не фантик!
Ты есть конец всем горестям!
Приди же, милый, тёмной ночью
и озари мой путь во тьме!
Взамен тебя я награжу желанной дочкой,
которой грезишь по судьбе.
Но ты молчишь. Безмолвен ты,
и время быстро утекает в пустоту.
И не достигнуть мне мечты,
но я попрежнему люблю...
11.02.2017г
Свидетельство о публикации №117021104170