Раскаиваюсь

Поклонюсь я этим строкам
Этим струночкам души.
И раскаюсь перед Богом.
Налицо мои грехи.

Знаю..Грех о том мне плакать
Коль совершены они.
Нечего слезами капать
Отвечать за всё должны...

Лучше я займусь-ка делом,
Расскажу всё, всё про них.
Чтоб душа сказала смело:
"Вот о том мой будет стих".

Не ругайтесь и не врите,
А изменишь-грех вдвойне.
У других рай не ищите-
На чужой секс стороне.

И не повторяйте снова
Эти все мои грехи.
Пусть для вас всё будет новым.
Жить научат вас стихи.


Рецензии