Творите и дарите добро...
Всем светлым людям,
И тем, кто с нами.
Всем тем, кому случится вновь
Вкусить бессмертную любовь.
Дарите, протянув ладони,
Раскрытыми, под небеса…
Раздайте «Лилии» покорным,
И тем, кто верит в чудеса.
Дарите, свой букетик счастья,
Как дарит нам вселенский Спас,
Он обладает, силой власти,
Благословлять торжественно Парнас:
"Десницей с тонкими перстами",
Омоет нас святой водой.
Из родника не ведомого нами,
Нас окропит божественной росой...
Дарите «Лилии» горстями.
Всем светлым душам,
Всем, кто с нами.
Всем тем, кому случится вновь
Вкусить бессмертную любовь.
Берите доброту горстями...
Дарите щедрою рукой,
И благодать, сольется с вами,
Откроется любовь, надежда и покой.
Валентин Сорокин-Солнечный. 2006год.
Свидетельство о публикации №117021104065
"Раскрой на ладони сердце,
Легко отпусти для полёта,
Чтоб скрипки запели скерцо,
ВместИ там любовь для кого-то."
До новых встреч. Татьяна
Татьяна Боженкова 2 30.09.2024 02:36 Заявить о нарушении
Валентин Сорокин 2 01.10.2024 00:45 Заявить о нарушении