Стратегия и тактика...
Не бояться никого,
Дать отпор всегда готовы,
Собирают нас на бой...
Рекрутируют на славу,
На трофей надежда есть,
Обещают,бой бескровный,
Языком потреплем всех...
С лая бросили в атаку,
Кто кого перекричит,
Лаем,блеем,за забором,
До полнейшей хрипоты...
День прошел,отпор всем дали,
Нет потерь,устал язык,
Показали всем отвагу,
Цел наш люд,не нужен бинт...
Утром ранним, клич несется,
Дадим бой,на этот раз!
Дырку роем под забором,
Лаем будем побеждать...
11.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021104053