Любовь везде

Я лгу себе, я лгу друзьям.
Как будто нет любви от ныне.
Любовь жива и любим мы.
Пока живем мы в этом мире.

Она везде в цветах, в росе.
И в чашке чая, в мандаринке.
Она у всех лишь на уме.
В глазах горят её искринки.

В любви вращается земля.
А без любви пустыня всюду.
Она, как воздух, как вода.
И дарит жизнь, она друг другу.

     14-02-2017год.


Рецензии