Круг судьбы
Есть немного извилин на ней.
Но зачем-то мы просим у бога,
Чтобы было как можно сложней!
Круг судьбы выбираем мы сами,
По которому всем нам бежать.
Погонял, попросили быть с нами.
Согласились – и будут нас гнать.
Нас гоняют по кругу, по кругу,
Мы быстрее бежим и бежим.
Кто от страху, а кто с перепугу,
Все дрожим и дрожим, и дрожим.
Позабыв про детей и подругу,
Мы бежим, спотыкаясь о быт.
И несемся по кругу, по кругу,
Исполняя дурацкий кульбит.
Поскорей, поскорей, опоздаем!
За похлебкой и за пирогом!
А детей мы ещё нарожаем,
И по кругу их пустим бегом.
Обещают встречать с пирогами,
В конце круга, коль будешь живой.
Что-то сделалось видно с мозгами,
Раз не можем идти по прямой.
Нет у круга конца и начала,
Выбирая свой жизненный путь,
Хорошенько подумай сначала.
Ведь иначе потом не свернуть.
Свидетельство о публикации №117021104023