Бабушка, ты только не болей 2
Надо вызвать поскорей врачей!
Да себя хотя бы пожалела!
Бабушка, ты только не болей.
Не вставай, я всё подам родная,
Буду делать всё, что я смогу,
Чтобы ты не думала, одна я
Справлюсь, и по дому помогу.
Врач тебе рецепты написала,
Я в аптеку сбегаю скорей.
И прошу, одна чтоб не вставала,
Бабушка, ты только не болей.
Буду делать так, как ты учила,
Суп готовлю я теперь сама.
Даже фартук я себе пошила.
Посмотри, какая здесь кайма.
О тебе я думаю повсюду,
У меня ведь нет тебя родней.
На пятерки я учиться буду,
Бабушка, ты только не болей!
Свидетельство о публикации №117021104005
Сергей Ошлоков 24.03.2017 14:38 Заявить о нарушении
Владимир Яковлевич Ищенко 25.03.2017 17:34 Заявить о нарушении
Сергей Ошлоков 25.03.2017 17:59 Заявить о нарушении