Я не хочу небес крылатых, Когда ты ходишь по земле

Я не хочу небес крылатых,
Когда ты ходишь по земле.
Не надо партий мне богатых.
Моё всё счастие в тебе.

Зачем мне Рай в холодном небе
Или эдемский вечный пляж?
С тобой всегда быть рядом мне бы
с тобою Рай – простой шалаш.

Простое счастье не в богатствах,
Не в славе, и не в орденах.
С родными быть – большое счастье.
Простое, словно дважды два.

Но без любви и пониманья
Любой зачахнет, как цветок
В момент немого увяданья,
Что без воды навек засох.

              11.02.2017 10:44:48


Рецензии
Ваша Поэзия дарит незабываемые минуты проникновения во внутренний мир автора,
духовно обогащая.просто похвально, Спасибо за творчество!

Капитан Ураган   20.02.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.