С Днем рождения Любимый!

Сегодня День рожденья у тебя,
Я от души хочу тебя поздравить,
Все пожелания вложить в конверт любя
И в дальний, зимний край к тебе отправить.

Вначале, я вложу в конверт тебе любовь,
Красивую и чистую, большую,
C ней верность, нежность, доброту,
Как солнышко лучистую такую.

И счастью место я найду,
Безмерному, огромному такому.
Еще вложу туда зарю,
Чтоб освещала путь к родному дому.

Удачи много положу,
Пускай тебе сопутствует повсюду.
Успех, пусть будет спутником, ложу,
И маяком и направляет всюду.

Ну и гармония, спокойствие души,
Они тебе как воздух так необходимы.
Стабильность и уверенность в себе,
Два пожелания, что неразделимы.

А вот везенье, без проблем,
Пускай везет всегда тебе повсюду.
Находчивость всегда во всем,
И оптимизм конечно не забуду.

И не забуду преданность друзей,
Поддержку и во всем их пониманье,
И бескорыстность дружбы, и без всех теней,
Хоть и огромное бывает расстоянье.

А также мудрость, огонька в душе,
Здоровья, сказочных мгновений,
Комфорта и уюта, уверенность в себе,
И исполнения желаний за минуту.

Я пожеланьями конверт весь заложу,
Ведь от души так многого тебе желаю.
Но есть такие, что на ушко лишь скажу,
Ведь так безумно по тебе скучаю.

©Алёна Осипян
11 февраля 2017г.


Рецензии