В тебе так много от пули

Не в смысле дуры - точность,
Ты меня утром будишь
Поцелуем сквозным в одиночество.


В тебе так много от птицы,
Не в смысле крыльев - испуга,
Святая моя блудница,
Гениальная моя дура.


Рецензии