писать коверкая язык

писать коверкая язык
брать с потолка любую фразу
чудить топорно как мясник
насочинять как прозу сказок

и этим оправдаться вдрызг
я перед вечностью спокоен
немного дуется язык
как туша в чреве скотобоен

немного криво но и пусть
глаголом жечь приятно все же
как молотов-коктейлем в Русь
врагов народа уничтожим


Рецензии