Слушай врага
Может быть скажет чего...
Не забывай, что всё здесь нечисто
И кроме врага - никого.
Сам молчи, не говори
И не вздумай включать "мобилу"
Просто на своего радиста смотри
И копи, копи в себе силы.
Силы и злость - они пригодятся,
Как только радист подаст вам сигнал
И сразу же с места сорваться
На ходу проводя анализ: чем закончится этот бал.
Танцуем, парни, танцуем!*
Тройка на правый фланг
Тройка на левый, сейчас измордуем
Под перекрёстный**, как "шланг"!
Класть всех подряд! А кто ещё жив -
"Контрольный"*** и пленных не брать!
Ну а ещё я придумал сюрприз,
Если надумают, вдруг, убегать.
Мы оставим проход, что кончается
Безнадёжным для них тупиком.
Там уже располагается
Наша "четвёрка" - в упор
Они встретят, спасающих шкуры свои,
Никого не оставив из тварей в живых!
* "Танцуем" - работаем
**"Перекрёстный огонь" - один из самых опасных видов обстрела, когда огонь ведут сразу из двух точек и прямые в точке схождения линий огня составляют от 45 до 90 градусов. Страшнее только "двойной перекрёстный" - это когда стреляют с двух точек на одном уровне с тобой и с двух точек с возвышения. Это - почти обречённость.
*** "Контрольный" - выстрел в голову, гарантирующий полную стерильность за твоей спиной.
Свидетельство о публикации №117021103823